HO INVIATO UNA FATTURA SENZA CORREGGERE LA DATA ........PRATICAMENTE ESEMPIO MI DA FATTURA 49 DATATA IL 24 FEBBRAIO .....FATTURA 50 DATATA IL 20 ......PURTROPPO NN HO FATTO ATTENZIONE E LE HO CHIUSE SPEDENDOLE ALL AGENZIA DELLE ENTRATE.....
SE FOSSE UN PROBLEMA E' POSSIBILE RISOLVERLO?
ERRATA DATA DI FATTURAZIONE
-
- maurizio.condini
- Utente Senior
- Contatta:
Re: ERRATA DATA DI FATTURAZIONE
Purtroppo salvo una venga per qualche motivo scartata dallo SDI non sarà possibile la correzione; se la data delle fatture è corretta rispetto al D.P.R. 633/72 (data obbligo di emissione fattura), ritengo sia più rilevante rispetto alla seguenza (errore formale).
Si può anche valutare una nota di credito, ma ovviamente le vecchie fatture rimangono, infatti su usa per altri tipi di correzioni/retifiche.
Vediamo se qualcono ha una risposta certa..
Si può anche valutare una nota di credito, ma ovviamente le vecchie fatture rimangono, infatti su usa per altri tipi di correzioni/retifiche.
Vediamo se qualcono ha una risposta certa..
- antonio.barone
- Esperto Cloud Finance
Re: ERRATA DATA DI FATTURAZIONE
Sposto discussione in Fatturazione Elettronicaadriano.russo ha scritto:HO INVIATO UNA FATTURA SENZA CORREGGERE LA DATA ........PRATICAMENTE ESEMPIO MI DA FATTURA 49 DATATA IL 24 FEBBRAIO .....FATTURA 50 DATATA IL 20 ......PURTROPPO NN HO FATTO ATTENZIONE E LE HO CHIUSE SPEDENDOLE ALL AGENZIA DELLE ENTRATE.....
SE FOSSE UN PROBLEMA E' POSSIBILE RISOLVERLO?